![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
TRUFAS - José Luis Lizarraga Iraizoz Ingredientes:
1 Tableta “Valor” (Roja) 120 gr. de mantequilla 3 huevos enteros 1 copa de licor 500 gr. de cobertura de chocolate 50 gr. de manteca de cacao |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Preparación: Se pone al baño maría el chocolate con la mantequilla. Cuando esté templado, se añaden
los huevos uno a uno y, al final, se le echa el licor. Se bate tres minutos y se pone
en el congelador durante cinco minutos. Se sacan y se vuelven a batir durante tres
minutos y se vuelven a introducir después nuevamente en el congelador durante otros
cinco minutos, y así hasta dos veces más. Se forman bolas y al día siguiente se pasan
por la cobertura deshecha con la manteca de cacao, también al baño maría. Si se
desea, se pueden espolvorear con cacao amargo. Guardar en el congelador. ¡BUEN PROVECHO!
|